Inhalt der Seite
Kokos-Shake Foto: © Walter Cimbal
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kokos-Shake

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Rezeptbewertung: 3 / 5 basierend auf 1 bewertungen
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Personen

  • 100 g weiße Kuvertüre
  • 2 Handvoll Fruit Loops (z.B. von Kellogg's)
  • 8 cm Marillenroulade
  • 250 g Himbeeren
  • 600 ml kalte Kokosmilch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 60 g Staubzucker
  • 1 l Himbeereis
  • 1 EL bunte Zuckerstreusel

Zubereitung

Kuvertüre schmelzen. Die Ränder von 4 Gläsern (à 450 ml) hineintauchen. Fruit Loops außen in die Kuvertüre drücken und trocknen lassen. Roulade in 4 Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Beeren mit Kokosmilch, Vanille- und Staubzucker mixen. In die Gläser füllen. Eis daraufgeben.

Shakes mit Streuseln und Roulade garnieren und servieren.