Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für Personen
- 100 g weiße Kuvertüre
- 2 Handvoll Fruit Loops (z.B. von Kellogg's)
- 8 cm Marillenroulade
- 250 g Himbeeren
- 600 ml kalte Kokosmilch
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 1 l Himbeereis
- 1 EL bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
Kuvertüre schmelzen. Die Ränder von 4 Gläsern (à 450 ml)
hineintauchen. Fruit Loops außen in die Kuvertüre drücken
und trocknen lassen. Roulade in 4 Scheiben schneiden und
auf Spieße stecken. Beeren mit Kokosmilch, Vanille- und
Staubzucker mixen. In die Gläser füllen. Eis daraufgeben.
Shakes mit Streuseln und Roulade garnieren und servieren.