Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kokos-Shake Foto: © Walter Cimbal
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kokos-Shake

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Personen

  • 100 g weiße Kuvertüre
  • 2 Handvoll Fruit Loops (z.B. von Kellogg's)
  • 8 cm Marillenroulade
  • 250 g Himbeeren
  • 600 ml kalte Kokosmilch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 60 g Staubzucker
  • 1 l Himbeereis
  • 1 EL bunte Zuckerstreusel
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Kuvertüre schmelzen. Die Ränder von 4 Gläsern (à 450 ml) hineintauchen. Fruit Loops außen in die Kuvertüre drücken und trocknen lassen. Roulade in 4 Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Beeren mit Kokosmilch, Vanille- und Staubzucker mixen. In die Gläser füllen. Eis daraufgeben.

Shakes mit Streuseln und Roulade garnieren und servieren.