Inhalt der Seite
Bunter Oster-Shake Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bunter Oster-Shake

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2014

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 200 g TK-Himbeeren
  • 5 EL Akazienhonig
  • 3 Kiwi
  • 100 g Crushed Ice
  • 2 Bananen
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 200 ml Kefir oder Buttermilch

Zubereitung

Gefrorene Himbeeren mit 2 EL Honig und 200 ml kaltem Wasser im Blender mixen und abgedeckt kalt stellen.

Kiwis schälen, in Würfel schneiden und mit Crushed Ice, 2 EL Honig und 100 ml kaltem Wasser im Blender mixen und zugedeckt kalt stellen.

Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Kefir bzw. Buttermilch und restlichem Honig (1 EL) im Blender mixen.

Die drei Säfte abwechselnd in Gläser gießen, dabei eventuell die Flüssigkeiten über den Rücken eines Löffels fließen lassen, damit sie sich besser trennen. (Achtung: Kiwi wird durch ein Enzym in Milchprodukten bitter, darum den Himbeershake zwischen den Kiwi- und den Bananenshake füllen und nicht zu lange stehen lassen!)