Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 200 g TK-Himbeeren
- 5 EL Akazienhonig
- 3 Kiwi
- 100 g Crushed Ice
- 2 Bananen
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 200 ml Kefir oder Buttermilch
Zubereitung
Gefrorene Himbeeren mit 2 EL Honig und 200 ml kaltem Wasser
im Blender mixen und abgedeckt kalt stellen.
Kiwis schälen, in Würfel schneiden und mit Crushed Ice, 2 EL Honig und 100 ml kaltem Wasser im Blender mixen und zugedeckt kalt stellen.
Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Kefir bzw. Buttermilch und restlichem Honig (1 EL) im Blender mixen.
Die drei Säfte abwechselnd in Gläser gießen, dabei eventuell die Flüssigkeiten über den Rücken eines Löffels fließen lassen, damit sie sich besser trennen. (Achtung: Kiwi wird durch ein Enzym in Milchprodukten bitter, darum den Himbeershake zwischen den Kiwi- und den Bananenshake füllen und nicht zu lange stehen lassen!)