
Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für Drinks
- 3 Pfirsiche
- 500 ml kalte Milch
- 200 ml Kefir
- 2 EL Kristallzucker
- 400 g Panna cotta Eis (8 Kugeln)
- 4 EL Kirschsirup
Zubereitung
Reichlich Wasser zum Kochen bringen.
Einen Pfirsich in 12 Spalten schneiden und
beiseitelegen. Die übrigen Pfirsiche in das
kochende Wasser geben und 2 Minuten
blanchieren. Herausnehmen und in kaltes
Wasser tauchen. Die Pfirsichhäute abziehen
und das Fruchtfleisch vom Kern
schneiden.
Die gehäuteten Pfirsichspalten in einen Mixbecher geben. Milch, Kefir, Zucker und die Hälfte der Eismenge zugeben und mit einem Pürierstab mixen. Den Shake in Gläser (à 500 ml) gießen und je eine Kugel Eis hineingeben.
Mit je 1 EL Kirschsirup begießen, mit den Pfirsichspalten garnieren und sofort servieren.