Zutaten für Gläser
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Stangensellerie
- 2 Stück Ja! Natürlich Bio-Minigurken
- 1 Handvoll Jungspinat
- 2 Stück getrocknete Ja! Natürlich Bio-Datteln
- 6 Stück Ja! Natürlich Bio-Minzzweige
- 2 Stück Ja! Natürlich Bio-Petersilienzweige
- 2 geh. EL Ja! Natürlich grobe Bio-Haferflocken
- 200 ml Ja! Natürlich Bio-Mandel- oder -Sojadrink
- evtl. etwas Ja! Natürlich Bio-Ahornsirup
- 4 Stück Ja! Natürlich grüne Bio-Basilikumzweige
- 4 Stück Ja! Natürlich lila Bio-Basilikumzweige
Zubereitung
Sellerie und Gurken putzen, grob zerkleinern und mit Jungspinat in die Küchenmaschine geben. Datteln entsteinen und dazugeben. Die Blätter von je 2 Minz- und Petersilienzweigen abzupfen und mit Haferflocken und Mandel- bzw. Sojadrink zu den anderen Zutaten geben. Cremig pürieren. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
Smoothie in Gläser füllen, mit je 1 Minzzweig, grünem und lila Basilikum garnieren und servieren.