Inhalt der Seite
Erdnussbutter-Vanille-Latte Foto: © StockFood
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erdnussbutter-Vanille-Latte

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2022

Foto: © StockFood

Zutaten für Portionen

  • 4 Medjoul-Datteln
  • 600 ml Milch + etwas bei Bedarf
  • 60 g Erdnussbutter
  • 60 ml Espresso
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 0,25 TL gemahlener Zimt
  • etwas Agavendicksaft nach Belieben

Zubereitung

Datteln entsteinen, grob würfeln und mit Milch, Erdnussbutter, Espresso, Vanilleextrakt und Zimt fein pürieren.

Mischung in einen Topf geben und erhitzen, dabei mit einem Schneebesen rühren. Bei Bedarf mit etwas Milch auf die gewünschte Konsistenz bringen. Latte nach Wunsch mit Agavendicksaft abschmecken.

Erdnussbutter-Vanille-Latte in Tassen verteilen und servieren.