Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Basil Coco Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Basil Coco

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 2 Limetten
  • 28 Basilikumblätter
  • 4 TL Rohrohrzucker
  • 80 ml Kokoslikör
  • 120 ml brauner Rum
  • 8 Handvoll Crushed Ice
  • 1,2 l helles Bier
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Limetten heiß waschen, trocken reiben und in dünne Spalten schneiden. Limettenspalten, Basilikum und Zucker auf Gläser verteilen und mit einem Holzstößel zerdrücken. Likör und Rum dazugeben.

Crushed Ice auf die Gläser verteilen. Mit Bier aufgießen und servieren.