Inhalt der Seite
Flüssige Schwarzwälder Krischtorte Foto: © Oliver Borchart
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Flüssige Schwarzwälder Krischtorte

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2016

Rezeptbewertung: 3 / 5 basierend auf 1 bewertungen
Foto: © Oliver Borchart

Zutaten für Gläser

  • 350 ml Kirschsaft
  • 100 ml Schokoladenlikör (z.B. Mozartlikör)
  • 4 cl Zwetschkenschnaps
  • 120 ml Obers
  • 20 g Zartbitterschokolade
  • 4 Cocktailkirschen

Zubereitung

Saft in einem Topf kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Likör und Schnaps unterrühren. In Gläser füllen.

Obers halbsteif schlagen und auf die Flüssigkeit in die Gläser geben.

Schokolade darüberraspeln. Mit Cocktailkirschen garnieren und servieren.