Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Flüssige Schwarzwälder Krischtorte Foto: © Oliver Borchart
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Flüssige Schwarzwälder Krischtorte

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2016

Foto: © Oliver Borchart

Zutaten für Gläser

  • 350 ml Kirschsaft
  • 100 ml Schokoladenlikör (z.B. Mozartlikör)
  • 4 cl Zwetschkenschnaps
  • 120 ml Obers
  • 20 g Zartbitterschokolade
  • 4 Cocktailkirschen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Saft in einem Topf kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Likör und Schnaps unterrühren. In Gläser füllen.

Obers halbsteif schlagen und auf die Flüssigkeit in die Gläser geben.

Schokolade darüberraspeln. Mit Cocktailkirschen garnieren und servieren.