Inhalt der Seite
Himbeer-Kräuter-Limonade Foto: © Wolfgang Schardt
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Himbeer-Kräuter-Limonade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2015

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 2 TL Fenchelsamen
  • 7 Salbeiblätter
  • 150 g Himbeeren
  • 4 EL Himbeersirup
  • 500 ml kalter Cranberrysaft
  • 500 ml kalter Apfelsaft
  • 500 ml kalte Zitronenlimonade

Zubereitung

Fenchel und Salbei im Mörser grob zerstoßen. Mit Himbeeren vermischen und zerdrücken. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Himbeermischung durch ein Sieb streichen. Mit Himbeersirup, Cranberry- und Apfelsaft verrühren.

Sirup in Gläsern oder kleinen Glasflaschen mit Zitronenlimonade aufgießen und servieren.