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Melonen-Orangen-Bowle Foto: © Walter Cimbal
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Melonen-Orangen-Bowle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2017

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 0,5 Zuckermelon
  • 2 EL Kokosmilch
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 3 Bioorangen
  • 2 Zitronen
  • 300 ml Maracujasaft
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • 2 Handvoll Eiswürfel
  • 600 ml Orangenlimonade

Zubereitung

Melone entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel stückchenweise aus der Schale lösen und in eine Karaffe (2 l) geben.

Kokosmilch und Holunderblütensirup in die Karaffe gießen. 1 Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale über der Karaffe fein abreiben. Alle 3 Orangen und die Zitronen auspressen und den Saft in die Karaffe gießen. Kalt stellen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Maracujasaft, Minze und Eiswürfel zur Bowle geben. Mit Limonade aufgießen. In Gläser gießen und servieren.