Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für Gläser
- 0,5 Zuckermelon
- 2 EL Kokosmilch
- 3 EL Holunderblütensirup
- 3 Bioorangen
- 2 Zitronen
- 300 ml Maracujasaft
- 1 Handvoll Minzeblätter
- 2 Handvoll Eiswürfel
- 600 ml Orangenlimonade
Zubereitung
Melone entkernen. Das Fruchtfleisch
mit einem Teelöffel stückchenweise
aus der Schale lösen und in eine
Karaffe (2 l) geben.
Kokosmilch und Holunderblütensirup in die Karaffe gießen. 1 Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale über der Karaffe fein abreiben. Alle 3 Orangen und die Zitronen auspressen und den Saft in die Karaffe gießen. Kalt stellen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Maracujasaft, Minze und Eiswürfel zur Bowle geben. Mit Limonade aufgießen. In Gläser gießen und servieren.