Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Ananas-Ingwer-Radler Foto: © Walter Cimbal
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ananas-Ingwer-Radler

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2017

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 100 g Ingwer
  • 0,5 Ananas
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Ahornsirup
  • 400 ml kalter Ananassaft
  • 4 Handvoll Eiswürfel
  • 1 l alkoholfreies Bier
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Ingwer schälen und grob in eine Schüssel reiben. Mit 200 ml kaltem Wasser übergießen und bei Zimmertemperatur ca. 60 Minuten ziehen lassen.

Das Ingwerwasser durch ein Sieb in einen Krug gießen und den Ingwer ausdrücken. Das Ingwerwasser in 4 Gläser (à 500 ml) gießen.

Ananas putzen, schälen und den Strunk entfernen. Ca. 300 g Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und auf die Gläser verteilen.

Zitronen auspressen und den Saft in die Gläser gießen. In jedes Glas 1 EL Ahornsirup geben und verrühren. Jeweils mit 100 ml kaltem Ananassaft aufgießen.

Je 1 Handvoll Eiswürfel in die Gläser geben, mit Bier auffüllen und servieren.