Inhalt der Seite
Choco Colada Foto: © Julia Hoersch
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Choco Colada

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2021

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Personen

  • 8 Eiswürfel
  • 250 ml abgekühlter starker Espresso
  • 600 ml Kokosmilch
  • 150 ml alkoholfreier Rum
  • 4 EL Kakaopulver
  • 60 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Eiswürfel in einen Shaker geben. 125 ml Espresso, 300 ml Kokosmilch, 75 ml alkoholfreien Rum und 2 EL Kakaopulver hineingeben. Schokolade fein hacken, 2 EL beiseitestellen und die Hälfte vom Rest in den Shaker geben. Verschließen und kräftig shaken. In 2 Gläser (à ca. 330 ml) abseihen. Die restlichen Zutaten (125 ml Espresso, 300 ml Kokosmilch, 75 ml alkoholfreien Rum, 2 EL Kakaopulver und die zweite Hälfte der gehackten Schokolade) in den Shaker geben und shaken. In 2 weitere Gläser abseihen.

Shakes mit der beiseitegestellten Schokolade bestreuen und servieren.