Foto: © Julia Hoersch
Zutaten für Personen
- 8 Eiswürfel
- 250 ml abgekühlter starker Espresso
- 600 ml Kokosmilch
- 150 ml alkoholfreier Rum
- 4 EL Kakaopulver
- 60 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Eiswürfel in einen Shaker geben.
125 ml Espresso, 300 ml Kokosmilch,
75 ml alkoholfreien Rum und 2 EL
Kakaopulver hineingeben. Schokolade
fein hacken, 2 EL beiseitestellen und
die Hälfte vom Rest in den Shaker geben.
Verschließen und kräftig shaken.
In 2 Gläser (à ca. 330 ml) abseihen. Die
restlichen Zutaten (125 ml Espresso,
300 ml Kokosmilch, 75 ml alkoholfreien
Rum, 2 EL Kakaopulver und die zweite
Hälfte der gehackten Schokolade) in
den Shaker geben und shaken. In
2 weitere Gläser abseihen.
Shakes mit der beiseitegestellten Schokolade bestreuen und servieren.