Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Brotauflauf
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brotauflauf

FRISCH GEKOCHT Kids 01. September 2016

Zutaten für Personen

  • 250 g Weißbrotreste oder Semmeln
  • 4 Paradeiser
  • 2 Kugeln Mozarella
  • 250 g Kochschinken
  • etwas Butter
  • 3 Eier
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Schneide das Brot oder die Semmeln in Scheiben. Schneide die gewaschenen Paradeiser und den Mozzarella auch in Scheiben. Halbiere die Schinkenscheiben.
  • Schichte Brot, Paradeiser, Mozzarella und Schinken fächerartig in eine gebutterte Auflaufform.
  • Verrühre die Eier und das Obers, würze mit Salz und Pfeffer. Wasche die Petersilie, schüttle sie trocken und schneide sie klein. Rühre sie unter die Eiermasse.
  • Gieß die Eier über den Auflauf. Überbacke ihn bei 200 Grad etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  • Guten Appetit!