Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schupfnudeln
45 min

Schupfnudeln

FRISCH GEKOCHT Kids 31. März 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • Schupfnudeln:
  • 1 kg Erdäpfel
  • 2 Eier
  • 400 g Mehl griffig
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Kristallzucker
  • Staubzucker
  • Butter
  • Außerdem:
  • 2 TL Mohn
  • 4 EL Mandelblätter
  • 1 Prise Zimt
  • Beerenröster:
  • 300 g Tiefkühlbeeren
  • 50 g Zucker


Zubereitung

  • Erdäpfel waschen, kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
  • Die Masse abkühlen lassen und mit den Eiern, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Mit bemehlten Händen fingerlange, an den Enden spitz zulaufende Nudeln formen. Die Schupfnudeln in kochendes Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
  • Schupfnudeln in etwas Butter und dem Zucker goldbraun anbraten. Mit Mohn/Mandelblättchen: Während des Anbratens der Schupfnudeln Mohn oder Mandelblättchen hinzufügen und kurz mitrösten. Schupfnudeln anrichten und mit Zimt und Staubzucker bestreuen.
  • Beerenröster: Tiefkühlbeeren im Topf erwärmen und nach Geschmack zuckern. Warm oder kalt servieren.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.