Zutaten für Portionen
- 125 g Naturreis
- 100 g Erdnussmus
- 4 EL Sojasauce
- 1 Limette (Sauce)
- 250 g Karotten
- 2 Eier (Größe M)
- 400 g braune Champignons
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Hendlfilet
- 80 g Jungspinat
- 2 TL Sesam
- Salz
Zubereitung
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Bereite den Reis zu:
Wasche den Reis in einem Sieb gründlich unter kaltem Wasser.
Gib ihn mit etwas Salz und 250 ml Wasser in einen Topf. Lasse alles aufkochen.
Drehe die Hitze ganz klein. Setze einen Deckel darauf und lasse den Reis 25 Minuten quellen.
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Verrühre Erdnussmus, 2 EL Sojasauce, Limettensaft und 2 EL Wasser zu einer Sauce.
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Schäle die Karotten und rasple sie grob. Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Eier 7 Minuten wachsweich und schrecke sie danach unter kaltem Wasser ab.
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Putze die Champignons und halbiere sie. Erhitze 2 EL Öl in einer Pfanne und brate die Champignons an. Nimm sie heraus und stelle sie warm.
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Wasche das Hendlfilet und tupfe es mit Küchenpapier trocken. Schneide es in Würfel. Erhitze das restliche Öl (2 EL) in der Pfanne. Brate das Hendl von allen Seiten goldbraun an. Lösche es mit der restlichen Sojasauce (2 EL) ab.
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Schäle die Eier und halbiere sie. Richte den Reis in Schalen an. Verteile Hendl, Karottenraspel, Jungspinat, Champignons und Eihälften auf dem Reis. Beträufle die Bowl mit Erdnusssauce und streue den Sesam darüber. Serviere die restliche Sauce zum Nachnehmen mit den Bowls.