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Baguette mit Salat niçoise Foto: © Michael Reidinger
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Baguette mit Salat niçoise

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Person

  • 70 g TK-Fisolen
  • 80 g Kirschtomaten
  • 1 Minigurke
  • 0,5 kleine rote Zwiebel
  • 0,5 gelber Paprika
  • 4 EL Petersilienblätter
  • 1 EL Kapern (Glas)
  • 50 g schwarze Oliven ohne Kern (Glas, Abtropfgewicht)
  • 25 g Sardellen in Öl (Dose, Abtropfgewicht)
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 Baguette
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Simply Good gekochtes Ei
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Fisolen abgedeckt mit etwas Wasser in der Mikrowelle nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb abtropfen lassen.

Währenddessen die Tomaten vierteln und die Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, Paprika putzen und beides in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Kapern, Oliven und Sardellen abtropfen lassen.

Fisolen und alle vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen. Baguette der Länge nach halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Ei schälen und vierteln.

Das Baguette mit Salat und Ei belegen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.