Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 3 Eier (Größe M)
- 4 Cornichons
- 2 Handvoll Dillefähnchen
- 4 EL Mayonnaise
- 200 g Joghurt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 50 ml Pflanzenöl
- 4 panierte Zanderfilets
- 2 vorgegarte Rote Rüben
- 4 Mini-Baguettes
- 4 Salatblätter (z. B. Batavia)
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
2 Eier in kochendem Wasser 10 Minuten
hart kochen. Kalt abschrecken,
etwas abkühlen lassen, schälen und
fein hacken. Cornichons und Dille fein
hacken. Gehackte Eier, Cornichons,
Dille, Mayonnaise und Joghurt verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken und kalt stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Filets darin nach Packungsanleitung goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden. Baguettes aufschneiden und die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen. Mit Roten Rüben und Salatblättern belegen, Fisch daraufgeben und mit den oberen Baguettehälften bedecken.
Sandwiches anrichten und servieren.