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Zutaten für Sandwiches
- 1 Handvoll Bio-Dillefähnchen
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiche Bio-Butter
- 2 Bio-Salatgurken
- 12 Scheiben Bio-Mehrkorntoast
- 0,5 Handvoll Bio-Sprossen (z. B. Ja! Natürlich Bio-Radieschensprossen)
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Dille sehr fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Butter mit den Quirlen des Handmixers cremig rühren, Dille, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und etwas Zitronensaft unterrühren und abschmecken.
Gurken putzen und in feine Scheiben hobeln. Rinde vom Toastbrot abschneiden, die Scheiben mit der Dille-Zitronen-Butter bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen. Jeweils 3 belegte Brotscheiben aufeinanderstapeln und halbieren.
Sandwiches anrichten, mit Sprossen bestreuen und servieren.