Inhalt der Seite
Marillen-Brie-Brote Foto: © Thorsten Suedfels
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Marillen-Brie-Brote

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2015

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Brote

  • 2 Selleriestangen
  • 250 g Brie
  • 6 dicke Scheiben Baguette
  • 1 EL Olivenöl
  • 12 Sellerie- oder Petersilienblätter
  • 6 TL Marillenmarmelade
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Selleriestangen putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Ca. 10 Minuten in eiskaltes Wasser legen, sodass sie sich kräuseln. Gut abtropfen lassen und auf einem Küchenpapier trocken tupfen. Brie in 12 Scheiben schneiden.

Brote im heißen Olivenöl rundum anrösten. Mit je 2 Sellerie- oder Petersilienblättern belegen. Je 2 Scheiben Brie und 1 TL Marmelade daraufgeben, mit Selleriestreifen und Pfeffer garnieren und servieren.