Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Weiße Schokotaler mit Rosa Pfeffer Foto: © StockFood
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Weiße Schokotaler mit Rosa Pfeffer

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2020

Foto: © StockFood

Zutaten für Stück

  • 250 g weiße Kuvertüre
  • 1 EL rose Pfefferkörner
  • 1 TL Pflanzenöl
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Etwas anziehen lassen und auf einem Bogen Backpapier 2 bis 3 mm dick ausstreichen (am besten mit einer Winkelpalette). Rosa Pfefferkörner leicht andrücken und auf die Kuvertüre streuen. Wenn die Kuvertüre beginnt, fest zu werden, mit einem geölten Ring (ca. 5 cm ø) Kreise ausstechen. Mindestens 30 Minuten vollständig auskühlen und fest werden lassen.

Taler vom Papier lösen, anrichten und servieren.