Inhalt der Seite
Weiße Schokotaler mit Rosa Pfeffer Foto: © StockFood
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Weiße Schokotaler mit Rosa Pfeffer

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2020

Foto: © StockFood

Zutaten für Stück

  • 250 g weiße Kuvertüre
  • 1 EL rose Pfefferkörner
  • 1 TL Pflanzenöl

Zubereitung

Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Etwas anziehen lassen und auf einem Bogen Backpapier 2 bis 3 mm dick ausstreichen (am besten mit einer Winkelpalette). Rosa Pfefferkörner leicht andrücken und auf die Kuvertüre streuen. Wenn die Kuvertüre beginnt, fest zu werden, mit einem geölten Ring (ca. 5 cm ø) Kreise ausstechen. Mindestens 30 Minuten vollständig auskühlen und fest werden lassen.

Taler vom Papier lösen, anrichten und servieren.