Zutaten für Personen
- 1 Muffinblech für 12 Stück
- 200 g Ja! Natürlich Spaghetti
- 200 g Ja! Natürlich Zucchini
- 250 g Ja! Natürlich Schinken
- 250 ml Ja! Natürlich Schlagobers
- 2 Ja! Natürlich Eier
- 50 g Ja! Natürlich Gouda
- Salz, Pfeffer
- Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
- Ja! Natürlich Beutelsalat
Zubereitung
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Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Den Schinken und die gewaschene Zucchini in Würfel schneiden. Die Zucchini in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schinken dazumischen.
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Die Mulden des Muffinblechs mit Alufolie auslegen und ölen. Die Spaghetti portionsweise zu einem Nest drehen und hineinlegen.
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Mit dem Schinken und der Zucchini füllen.
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Das Schlagobers und die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen.
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Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren die Alufolie entfernen. Mit Salat garnieren.
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Guten Appetit!