Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Joghurtpops mit Beeren
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Joghurtpops mit Beeren

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juni 2016

Zutaten für Personen

  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • kleine Joghurtbecher
  • Eisstiele
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Den Joghurt mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark zu dem Joghurt geben und gut verrühren.
  • Die Beeren waschen und die Erdbeeren in Scheiden schneiden.
  • Vermische den Joghurt gleichmäßig mit den Beeren und fülle die Masse in kleine Becher.
  • Die Eisstiele oben in die Joghurt-Beeren-Mischung hineinstecken und die Pops für etwa vier Stunden einfrieren. Danach die Becher in heißes Wasser tauchen, damit sich das Eis besser aus den Bechern löst.
  • Guten Appetit!