Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Beeriges Tiramisu-Krokodil
45 min

Beeriges Tiramisu-Krokodil

FRISCH GEKOCHT Kids 30. September 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 100 g Staubzucker
  • 300 g Topfen
  • 200 g Mascarpone
  • 400 ml Schlagobers
  • 20 Biskotten
  • 100 ml Milch
  • 750 g Himbeeren
  • Für die Deko:
  • frische Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren
  • Himbeermarmelade
  • gehackte Pistazien
  • Minze


Zubereitung

  • Staubzucker sieben und mit dem Topfen und der Mascarpone verrühren.
  • Das Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Topfen-Mascarpone-Creme heben.
  • Die Biskotten mit der Zuckerseite kurz in die Milch tauchen und in eine Auflaufform (ca. 23 cm x 30 cm) legen.
  • Ein Drittel der Topfenmasse auf die Biskotten geben, dann etwa die Hälfte der gewaschenen Himbeeren darüber verteilen.
  • Abwechselnd Biskotten, Topfenmasse und Himbeeren in die Form schichten, mit Topfenmasse abschließen. Das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit frischen Beeren...
  • ...Marmelade und Minze als Krokodil dekorieren.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.