
Zutaten für Personen
- 100 g Staubzucker
- 300 g Topfen
- 200 g Mascarpone
- 400 ml Schlagobers
- 20 Biskotten
- 100 ml Milch
- 750 g Himbeeren
- Für die Deko:
- frische Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren
- Himbeermarmelade
- gehackte Pistazien
- Minze
Zubereitung
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Staubzucker sieben und mit dem Topfen und der Mascarpone verrühren.
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Das Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Topfen-Mascarpone-Creme heben.
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Die Biskotten mit der Zuckerseite kurz in die Milch tauchen und in eine Auflaufform (ca. 23 cm x 30 cm) legen.
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Ein Drittel der Topfenmasse auf die Biskotten geben, dann etwa die Hälfte der gewaschenen Himbeeren darüber verteilen.
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Abwechselnd Biskotten, Topfenmasse und Himbeeren in die Form schichten, mit Topfenmasse abschließen. Das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit frischen Beeren...
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...Marmelade und Minze als Krokodil dekorieren.