Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Topfen-Torte mit Mango
40 min

Topfen-Torte mit Mango

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Mai 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Torte

  • Für den Tortenboden:
  • 300 g Orangenkekse
  • 140 g Butter
  • Für die Creme:
  • 1 Mango
  • 6 Blatt Gelatine
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Vanillezucker
  • 750 g Topfen
  • 100 g Staubzucker
  • 0,5 Zitrone (Schale und Saft)
  • Außerdem:
  • Springform mit 20 cm Durchmesser
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

  • Zerkleinere für den Tortenboden die Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie ganz fein sind. Wenn du keine Küchenmaschine hast, fülle die Kekse in einen Gefrierbeutel und klopfe sie mit Hilfe eines Fleischklopfers oder eines Nudelholzes zu kleinen Bröseln.
  • Schmelze die Butter in einem kleinen Topf und mische sie in einer Schüssel gut unter die Keksbrösel. Verteile die Masse gleichmäßig in eine Springform und drücke sie mit einem Löffel fest, sodass ein gerader Boden entsteht. Nun kommt die Form 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Schäle die Mango, löse das Fruchtfleisch aus und schneide es klein. Verteile die Stücke auf dem erstarrten Keksboden.
  • Weiche in einer kleinen Schüssel mit kaltem Wasser die Gelatine für ein paar Minuten ein.
  • Schlage das Obers zusammen mit dem Vanillezucker steif. Verrühre in einer weiteren Schüssel Topfen, Staubzucker und fein geriebene Zitronenschale sowie Zitronensaft.
  • Nimm die Gelatine aus dem Wasser, drücke sie gut aus und erhitze sie vorsichtig in einem kleinen Topf, bis sie flüssig ist. Gib 3 Esslöffel der Topfenmasse dazu und rühre um. Danach mische die Gelatine zügig unter die Topfenmasse und hebe das Obers unter. Nun alles in die Springform füllen, glattstreichen und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.