Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Glückskekse mit geheimer Botschaft
90 min

Glückskekse mit geheimer Botschaft

FRISCH GEKOCHT Kids 31. Dezember 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Stück

  • 3 Eiweiß
  • 60 g Staubzucker
  • 45 g flüssige Butter
  • 60 g Mehl
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

  • Auf ein Backpapier 2 Kreise mit jeweils 8 cm Durchmesser zeichnen und das Papier auf ein Backblech legen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Eiweiß mit dem Mixer so lange in einer Schüssel schlagen, bis es leicht schaumig ist. Den Staubzucker hinein sieben, die Butter zugeben und glattrühren. Das Mehl unter Rühren langsam zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Um bunte Glückskekse zu erhalten, den Teig mit Lebensmittelfarbe einfärben.
  • Mit der flachen Klinge eines Messers etwa einen Teelöffel des Teigs sehr dünn auf jedem Backpapierkreis verstreichen.
  • 4-5 Minuten backen und mit der flachen Seite der Messerklinge schnell vom Backpapier nehmen. Eine zuvor geschriebene Glücksbotschaft auf dem Keks legen und diesen zu einem Halbkreis locker umschlagen und über einen stumpfkantigen Gegenstand hängen, wo er auskühlen kann.
  • Guten Appetit!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.