Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Milchcreme für leckere Schokopinguine
20 min

Milchcreme für leckere Schokopinguine

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Jänner 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 2 Blatt Gelatine
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Schlagobers
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

  • Für die Milchcreme die Gelatineblätter in kaltem Wasser weich werden lassen.

    In die Milch die Speisestärke und den Zucker einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

  • Das Schlagobers steif schlagen und unter die ausgekühlte Milchmischung geben. Die Gelatine in einem Topf auflösen und langsam in die Masse einrühren. Die Creme im Kühlschrank kalt werden lassen.
  • Die Pinguinkörper einmal in der Mitte längs durchschneiden.
  • Die Hälften mit der Milchcreme bestreichen und dann die Körper wieder zusammensetzen.

    Tipp: Das gesamte Rezept für die Schoko-Pinguine findest du HIER!

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.