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Tabouleh mit Granatapfelkernen
60 min

Tabouleh mit Granatapfelkernen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 150 g Couscous
  • 250 ml Rinds- oder Hühnersuppe
  • 1 Gurke
  • 2 Paprika
  • 1 EL Minzeblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Minzeblätter und 2 EL Granatapfelkerne für die Garnitur

Zubereitung

Couscous mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

Die Suppe zum Kochen bringen und in den Couscous rühren, unter gelegentlichem Umrühren und Auflockern 2-3 Minuten quellen lassen.

Paprika und Gurke waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden, Minze hacken und alles mit dem Olivenöl unter den Couscous heben und 5 Minuten ziehen lassen.

Die Tabouleh mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Granatapfelkernen und Minzeblättern garnieren und servieren.