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Mini-Caprese-Salat mit Thunfisch Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mini-Caprese-Salat mit Thunfisch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 50 g getrocknete Tomaten + 90 ml Einlegeöl
  • 50 ml Condimento bianco
  • 1 TL Blütenhonig
  • 500 g Cherrytomaten
  • 250 g Mini-Mozzarella
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 150 g Thunfisch natur (Dose, Abtropfgewicht)
  • 1 EL Oreganoblätter
  • Salz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Getrocknete Tomaten fein schneiden und mit Einlegeöl, Essig und Honig verrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cherrytomaten halbieren und mit der Marinade vermischen. Mozzarella etwas kleiner zupfen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten.

Cherrytomaten und Mozzarella auf Teller verteilen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Thunfisch grob zerteilen und auf dem Salat verteilen.

Salat mit Oregano und Pfeffer bestreuen und servieren.