Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 4 aufgetaute BILLA Bio Regenbogenforellenfilets
- 3 Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
- 1 EL BILLA Bio Pfeffer bunt & ganz
- 400 g Ja! Natürlich Premium Bio-Kirschtomaten
- 3 Ja! Natürlich Bio-Rosmarinzweige
- 5 Ja! Natürlich Bio-Thymianzweige
- 3 EL BILLA Bio natives Olivenöl extra
- 1 EL BILLA Bio Frischgewürzsalz
- 1 EL BILLA Bio Mediterrane Mischung
- Salz
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Forellenfilets kalt abspülen, trocken tupfen
und halbieren. Knoblauch schälen und in Scheiben
schneiden. Pfefferkörner grob mörsern.
Tomaten mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch, gemörsertem Pfeffer, Salz und Öl auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mischen. Auf mittlerer Schiene 6-8 Minuten garen.
Währenddessen Fischgewürzsalz und mediterranes Gewürz mischen und die Forellenfilets damit auf beiden Seiten gleichmäßig würzen.
Filets mit der Hautseite nach oben auf das Blech zu den Tomaten legen und alles ca. 5 Minuten fertig garen. Forelle mit Tomaten und Kräutern anrichten.