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Surf-and-Turf-Burger mit Tzaziki Foto: © Janne Peters
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Surf-and-Turf-Burger mit Tzaziki

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2023

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 12 aufgetaute geschälte, rohe White-Tiger-Garnelen
  • 0,5 Eissalat
  • 2 Tomaten
  • 2 Pkg. Tomaten
  • 2 Pkg. Hofstädter Die Grillerei Beef Burger (à 2 Stk.)
  • 4 Die Grillerei Sauerteig-Burger-Buns
  • 500 g Die Grillerei Tzatziki
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Je 3 Garnelen auf einen Spieß stecken. Salat klein schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.

Beef Burger und Garnelenspieße auf dem Rost 4¿6 Minuten grillen, dabei die Garnelen salzen und pfeffern und alles einmal wenden.

Buns aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill kurz rösten.

Garnelen von den Spießen nehmen. Die unteren Bun-Hälften mit etwas Salat und Tzatziki belegen. Beef Burger, Garnelen und Tomaten daraufschichten. Mit etwas Tzatziki und Salat belegen und mit den Bun-Deckeln abschließen. Mit kleinen Spießen fixieren.