Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 2 Pkg. Clever Paprika Tricolore
- 200 g Clever Kalamata-Oliven (Glas, Abtropfgewicht)
- 400 g tiefgekühlter Clever Brokkoli
- 50 ml Clever natives Olivenöl extra
- 800 g tiefgekühltes Clever Schlemmerfilet Bordelaise
- 0,5 Clever Zitrone
- 1 Handvoll Dillefähnchen
- Salz
- Clever gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
Paprika in Streifen schneiden, mit
Oliven, Brokkoli und Öl mischen, kräftig
salzen und pfeffern.
Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Fisch darauflegen. Ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Zitrone in Spalten schneiden. Ofengemüse und Schlemmerfilet anrichten und mit Zitronenspalten und Dille garnieren.