Inhalt der Seite
Schlemmerfilet mit Brokkoli-Paprika-Gemüse Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schlemmerfilet mit Brokkoli-Paprika-Gemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 2 Pkg. Clever Paprika Tricolore
  • 200 g Clever Kalamata-Oliven (Glas, Abtropfgewicht)
  • 400 g tiefgekühlter Clever Brokkoli
  • 50 ml Clever natives Olivenöl extra
  • 800 g tiefgekühltes Clever Schlemmerfilet Bordelaise
  • 0,5 Clever Zitrone
  • 1 Handvoll Dillefähnchen
  • Salz
  • Clever gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Paprika in Streifen schneiden, mit Oliven, Brokkoli und Öl mischen, kräftig salzen und pfeffern.

Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Fisch darauflegen. Ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Zitrone in Spalten schneiden. Ofengemüse und Schlemmerfilet anrichten und mit Zitronenspalten und Dille garnieren.