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Pangasius in Käsepanier und Penne mit Pestosauce Foto: © Monika Schuerle
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pangasius in Käsepanier und Penne mit Pestosauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2018

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 400 g Clever Penne
  • 60 g Clever Grana Padano
  • 120 g Clever Semmelbrösel
  • 2 Eier (Größe M)
  • 50 g Clever Mehl universal
  • 4 aufgetaute Clever Pangasiusfilets
  • 100 ml Clever Sonnenblumenöl
  • 150 ml Clever Schlagobers
  • 3 EL Clever Pesto alla Genovese
  • 2 TL Chili aus der Mühle
  • 1 Zitrone
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und kalt abschrecken.

Währenddessen den Käse fein reiben und mit den Bröseln auf einem Teller vermischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl auf einem Teller mit Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in Mehl, Eiern und Käsebröseln panieren.

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Währenddessen das Obers in einem großen Topf aufkochen, Pesto unterrühren und Penne untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zitrone in Spalten schneiden.

Pangasius mit Penne anrichten. Mit Basilikum und Chili nach Belieben bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.