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Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Reis Foto: © Katharina Gölß
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Reis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2020

Foto: © Katharina Gölß

Zutaten für Portionen

  • 200 g Basmatireis
  • 2 rote Paprika
  • 2 Jungzwiebel
  • 3 Karotten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen-Mais-Mischung
  • 250 ml Kochcreme
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 225 g aufgetaute Riesengarnelen
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung garen und warm halten.

Währenddessen Paprika und Jungzwiebeln putzen, Karotten putzen und schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsestücke darin anbraten. Erbsen-Mais-Mischung dazugeben und erhitzen. Mit Kochcreme ablöschen, Frischkäse dazugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver abschmecken. Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen, zum Gemüse geben und mitgaren.

Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Reis anrichten und servieren.