Foto: © Katharina Gölß
Zutaten für Portionen
- 200 g Basmatireis
- 2 rote Paprika
- 2 Jungzwiebel
- 3 Karotten
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 g tiefgekühlte Erbsen-Mais-Mischung
- 250 ml Kochcreme
- 2 EL Frischkäse
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver
- 225 g aufgetaute Riesengarnelen
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung garen und warm halten.
Währenddessen Paprika und Jungzwiebeln putzen, Karotten putzen und schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsestücke darin anbraten. Erbsen-Mais-Mischung dazugeben und erhitzen. Mit Kochcreme ablöschen, Frischkäse dazugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver abschmecken. Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen, zum Gemüse geben und mitgaren.
Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Reis anrichten und servieren.