Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Matjessalat mit Ingwer-Senf-Vinaigrette Foto: © Jan-Peter Westermann
10 min

Matjessalat mit Ingwer-Senf-Vinaigrette

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Jan-Peter Westermann

Zutaten für Personen

  • 1 Stück Ingwer je 3 cm
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Estragonsenf
  • 5,5 EL Olivenöl
  • 2 mittelgroße rote Zwiebeln
  • 1 kleiner Granatapfel
  • 1 kleine Salatgurke
  • 2 Minzestängel
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 6 Matjesfilets
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Für das Dressing den Ingwer schälen und sehr fein reiben. Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Essig, Ingwer, Schalotte, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Gurke schälen, eventuell entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Minzeblätter abzupfen und mit der Petersilie fein hacken (einige Petersilienblätter beiseitelegen). Kräuter und Gurke mischen. Matjesfilets trocken tupfen.

Alles auf Tellern anrichten, mit dem Ingwerdressing beträufeln, mit Petersilie garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.