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Bunter Salat von Karotte, Gurke, Kohlrabi und Apfel Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bunter Salat von Karotte, Gurke, Kohlrabi und Apfel

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2014

Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Zutaten für Personen

  • 4 EL Ja! Natürlich Condimento Bianco
  • 2 EL Ja! Natürlich Ahornsiruo
  • 5 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 4 EL Ja! Natürlich Kürbiskerne
  • 2 Ja! Natürlich Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • 1,5 Gurken
  • 2 Ja! Natürlich Äpfel
  • 200 g Ja! Natürlich Cottage Cheese
  • 4 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 60 g Ja! Natürlich Radieschensprossen
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Für das Dressing den Essig mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Sonnenblumenöl in einer kleinen Schüssel verrühren.

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei niedriger bis mittlerer Hitze leicht rösten.

Karotten und Kohlrabi schälen, halbieren und mit den Gurken mit einem Gemüsehobel der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in dünne Scheiben schneiden.

Das Gemüse und die Äpfel auf vier Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Cottage Cheese mit Olivenöl verrühren und auf dem Salat verteilen.

Kürbiskerne und Sprossen darüberstreuen und den Salat sofort servieren.