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Gebratener Kabeljau mit Tomaten-Pesto-Sauce Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gebratener Kabeljau mit Tomaten-Pesto-Sauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 1 Pitabrot
  • 250 g aufgetaute Kabeljaufilets (Nettogewicht)
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g passierte Tomaten
  • 1 EL Pesto rosso
  • 2 Rosmarinzweige
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brot auf mittlerer Schiene ca. 6 Minuten backen.

Währenddessen Kabeljau kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kabeljau darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten bei niedriger Hitze braten.

Währenddessen passierte Tomaten mit Pesto aufkochen und salzen.

Brot in Scheiben schneiden. Fisch mit der Sauce anrichten, mit Rosmarin garnieren und mit dem Brot servieren.