
Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portion
- 1 Pitabrot
- 250 g aufgetaute Kabeljaufilets (Nettogewicht)
- 1 EL Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Pesto rosso
- 2 Rosmarinzweige
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brot auf mittlerer Schiene ca. 6 Minuten backen.
Währenddessen Kabeljau kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kabeljau darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten bei niedriger Hitze braten.
Währenddessen passierte Tomaten mit Pesto aufkochen und salzen.
Brot in Scheiben schneiden. Fisch mit der Sauce anrichten, mit Rosmarin garnieren und mit dem Brot servieren.