Inhalt der Seite
Mango-Mojito Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mango-Mojito

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2017

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 20 Minzeblätter
  • 1 Limette
  • 1 TL Rohrzucker
  • 0,5 Mango
  • 12 cl weißer Rum
  • 6 cl Zitronenmelissensirup
  • 1,5 Handvoll Crushed Ice
  • 400 ml Soda

Zubereitung

Je 5 Minzeblätter in 2 Longdrinkgläser geben. Limette heiß waschen, trocken reiben und achteln. Je ½ TL Rohrzucker und 4 Limettenspalten in die Gläser geben. Mit einem Esslöffel oder Stößel leicht zerdrücken.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

Rum und Sirup in die Gläser gießen. Mangospalten hineingeben. Die Gläser mit Crushed Ice füllen und mit Soda aufgießen.

Cocktails mit der restlichen Minze (je ca. 5 Blätter) garnieren und servieren.