Inhalt der Seite
Heißer Sidecar-Cocktail Foto: © StockFood
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Heißer Sidecar-Cocktail

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2021

Foto: © StockFood

Zutaten für Gläser

  • 1 Bio-Zitrone
  • 3 cl Brandy
  • 2 cl Orangenlikör (Cointreau)
  • 1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

Zitrone heiß waschen und trocken reiben. 2 schmale Streifen Schale abschälen, einrollen und auf Zahnstocher stecken. 2 Zitronenscheiben abschneiden.

Brandy, Cointreau und Agavendicksaft verrühren und mit je 1 Scheibe Zitrone auf 2 Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Je 150 ml heißes Wasser dazugießen und kurz ziehen lassen.

Zitronenschalenspieße an die Gläser stecken und den Cocktail servieren.