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Campari Milano Punch Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Campari Milano Punch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2014

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Liter

  • 1 kg Eiswürfel
  • 2 Bioorangen
  • 2 Biozitronen
  • 500 ml Blutorangensaft
  • 100 ml Zitronensaft
  • 150 ml Gin
  • 300 ml Campari
  • 300 ml Orangensaft
  • 400 ml Tonic Water
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Zubereitung

Ein großes Bowle- oder anderes Glasgefäß mit 700 g Eiswürfeln füllen. Orangen und Zitronen heiß abspülen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Auf die Eiswürfel legen.

Die restlichen Eiswürfel (300 g) in den Mixbecher geben. Blutorangensaft, Zitronensaft und Gin zugießen. Mit Campari auffüllen und auf höchster Stufe 1 Minute mixen. Mit dem Orangensaft in das Bowlegefäß gießen und verrühren.

Mit Tonic Water aufgießen und sofort servieren.