Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für Liter
- 1 kg Eiswürfel
- 2 Bioorangen
- 2 Biozitronen
- 500 ml Blutorangensaft
- 100 ml Zitronensaft
- 150 ml Gin
- 300 ml Campari
- 300 ml Orangensaft
- 400 ml Tonic Water
Zubereitung
Ein großes Bowle- oder anderes Glasgefäß
mit 700 g Eiswürfeln füllen. Orangen
und Zitronen heiß abspülen, trocken
reiben und in feine Scheiben schneiden.
Auf die Eiswürfel legen.
Die restlichen Eiswürfel (300 g) in den Mixbecher geben. Blutorangensaft, Zitronensaft und Gin zugießen. Mit Campari auffüllen und auf höchster Stufe 1 Minute mixen. Mit dem Orangensaft in das Bowlegefäß gießen und verrühren.
Mit Tonic Water aufgießen und sofort servieren.