Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 1 Cantaloupe-Melone (Zuckermelone)
- 0,25 Wassermelone
- 0,5 Honigmelone
- 100 ml Wodka
- 100 ml weißer Traubensaft
- 2 Limetten
- 1 Flasche Sekt (eiskalt)
Zubereitung
Melonen halbieren und entkernen. Aus allen Melonen mit einem
Kugelausstecher Bällchen in beliebiger Größe ausstechen und
in eine flache Schale geben. Wodka und Traubensaft mischen,
über die Melonenbällchen gießen und abgedeckt ca. 2 Stunden
einfrieren.
Melonen halbieren und entkernen. Aus allen Melonen mit einem
Kugelausstecher Bällchen in beliebiger Größe ausstechen und
in eine flache Schale geben. Wodka und Traubensaft mischen,
über die Melonenbällchen gießen und abgedeckt ca. 2 Stunden
einfrieren.
Limetten heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
Melonenbällchen aus dem Tiefkühlfach nehmen, mit den Limettenscheiben in einen Glaskrug geben, mit Sekt aufgießen und sofort servieren.