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Gemüse-Fisch-Curry mit Erdnüssen Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüse-Fisch-Curry mit Erdnüssen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 1 aufgetautes Schollenfilet natur
  • 325 ml Indisches Curry (Glas)
  • 100 g tiefgekühltes Gemüse (z. B. Pusztagemüse)
  • 1 EL geröstete, leicht gesalzene Erdnüsse
  • 2 Bio-Zitronenspalten
  • 1 Handvoll Korianderblätter

Zubereitung

Schollenfilet kalt abspülen und trocken tupfen. In Stücke schneiden. Curry in eine Pfanne geben, Scholle und Gemüse hinzufügen und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Erdnüsse grob hacken.

Curry mit den Zitronenspalten anrichten und mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.

Tipp
Wer mag, serviert zum Curry getrockneten Chili zum Nachschärfen.