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Veggie-Kebab mit Tomaten-Mais-Salat Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Veggie-Kebab mit Tomaten-Mais-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2024

Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 150 g Mais (Abtropfgewicht)
  • 1 EL Knoblauchbutter
  • 150 g Tomaten
  • 3 Minipaprika
  • 140 g pflanzliches Kebab
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL mildes Currypulver
  • 1 EL Sojasauce
  • 0,25 Eissalat
  • 4 EL French Dressing

Zubereitung

Mais mit Knoblauchbutter in einer Schüssel mischen. In der Mikrowelle bei 600 Watt 3 Minuten erhitzen.

Währenddessen Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Paprika in Ringe schneiden und entkernen.

Tomaten und Paprika unter den warmen Mais mischen.

Kebab mit Öl in einer Pfanne kräftig anbraten. Mit Currypulver würzen und mit Sojasauce ablöschen. Tomaten-Mais-Salat anrichten. Eissalat in zwei Spalten schneiden und daraufsetzen. Mit Dressing beträufeln und Kebab darauf verteilen.