Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 150 g Mais (Abtropfgewicht)
- 1 EL Knoblauchbutter
- 150 g Tomaten
- 3 Minipaprika
- 140 g pflanzliches Kebab
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL mildes Currypulver
- 1 EL Sojasauce
- 0,25 Eissalat
- 4 EL French Dressing
Zubereitung
Mais mit Knoblauchbutter in einer Schüssel mischen. In der Mikrowelle bei 600 Watt 3 Minuten erhitzen.
Währenddessen Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Paprika in Ringe schneiden und entkernen.
Tomaten und Paprika unter den warmen Mais mischen.
Kebab mit Öl in einer Pfanne kräftig anbraten. Mit Currypulver würzen und mit Sojasauce ablöschen. Tomaten-Mais-Salat anrichten. Eissalat in zwei Spalten schneiden und daraufsetzen. Mit Dressing beträufeln und Kebab darauf verteilen.