Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gebratene Apfelspalten mit Skyr Foto: © Marian Inouse-Agentur/Beatrice Schlögl
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gebratene Apfelspalten mit Skyr

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2022

Foto: © Marian Inouse-Agentur/Beatrice Schlögl

Zutaten für Portion

  • 1 roter Apfel (z. B. Gala)
  • 1 EL Haselnusskerne
  • 2 Honigwaffeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Skyr
  • 1 EL Ahornsirup Grad C
  • 0,5 Handvoll Minzblätter
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken. Ein größeres Stück einer Waffel abbrechen, Rest fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten darin rundum anbraten. Haselnüsse dazugeben und kurz anrösten. Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und untermischen.

Apfelspalten und Nüsse anrichten, Skyr daraufgeben. Mit Waffeln bestreuen, mit Ahornsirup beträufeln, mit Minze garnieren und servieren.

Tipp: Anstelle von Honigwaffeln eignen sich z. B. auch Belgische Butterwaffeln!