Inhalt der Seite
Schoko-Banane-Toast mit Schokoladeeis Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schoko-Banane-Toast mit Schokoladeeis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2024

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 2 Scheiben Buttertoast
  • 2 EL pflanzliche Schokocreme
  • 1 Stück Edelbitterschokolade (60 %)
  • 1 kleine Banane
  • 2 TL Kokosette
  • 1 Kugel Schokoladeeis

Zubereitung

Beide Toastscheiben dünn mit Schokocreme bestreichen. Schokoladestück auf eine Scheibe legen.

Banane schälen, quer halbieren und längs in Streifen schneiden. Bananenstreifen auf die Toastscheibe mit Schokolade legen. Zweite Toastscheibe darauflegen und leicht andrücken.

Kokosette in einer Pfanne kurz anrösten und wieder herausnehmen. Schoko-Banane-Toast in der Pfanne auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

Toast halbieren, mit Eis anrichten und mit Kokosette bestreuen.