Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portion
- 2 Scheiben Buttertoast
- 2 EL pflanzliche Schokocreme
- 1 Stück Edelbitterschokolade (60 %)
- 1 kleine Banane
- 2 TL Kokosette
- 1 Kugel Schokoladeeis
Zubereitung
Beide Toastscheiben dünn mit Schokocreme bestreichen. Schokoladestück auf eine Scheibe legen.
Banane schälen, quer halbieren und längs in Streifen schneiden. Bananenstreifen auf die Toastscheibe mit Schokolade legen. Zweite Toastscheibe darauflegen und leicht andrücken.
Kokosette in einer Pfanne kurz anrösten und wieder herausnehmen. Schoko-Banane-Toast in der Pfanne auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
Toast halbieren, mit Eis anrichten und mit Kokosette bestreuen.