Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Fruchtiges Gemüsecurry Foto: © Wolfgang Schardt
25 min

Fruchtiges Gemüsecurry

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2011

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 450 g gelbe Paprika
  • 500 g Brokkoli
  • 1 reife Mango
  • 250 g Jasminreis
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL mildes Currypulver
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 4 EL helle Sojasauce
  • 2 EL rote Perilla (bzw. Minze oder Koriander)
  • Salz


Zubereitung

Paprika und Brokkoli waschen, putzen, Paprika in Stücke schneiden, Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Jasminreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen in einem Wok oder einer großen weiten Pfanne das Öl erhitzen, Brokkoli und Paprika darin ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Currypulver darüberstreuen, mit Gemüsesuppe ablöschen. Kokosmilch, Sojasauce und Mangowürfel dazugeben, aufkochen und alles ca. 5 Minuten offen kochen lassen.

Reis zusammen mit dem Gemüsecurry anrichten. Perillablättchen drüberstreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.