Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Fruchtiges Gemüsecurry Foto: © Wolfgang Schardt
25 min

Fruchtiges Gemüsecurry

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2011

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 450 g gelbe Paprika
  • 500 g Brokkoli
  • 1 reife Mango
  • 250 g Jasminreis
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL mildes Currypulver
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 4 EL helle Sojasauce
  • 2 EL rote Perilla (bzw. Minze oder Koriander)
  • Salz

Zubereitung

Paprika und Brokkoli waschen, putzen, Paprika in Stücke schneiden, Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Jasminreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen in einem Wok oder einer großen weiten Pfanne das Öl erhitzen, Brokkoli und Paprika darin ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Currypulver darüberstreuen, mit Gemüsesuppe ablöschen. Kokosmilch, Sojasauce und Mangowürfel dazugeben, aufkochen und alles ca. 5 Minuten offen kochen lassen.

Reis zusammen mit dem Gemüsecurry anrichten. Perillablättchen drüberstreuen und servieren.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.