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Eigene Müsli Mischung

Eigene Müsli Mischung

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Zutaten

  • 6 Tassen Hirseflocken
  • 1 Tasse Puffreis (oder zerstoßene ungesalzene Reiswaffeln)
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Tasse gemischte Nüsse
  • 1 Tasse Rosinen

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen mischen und in einer Tupperware, verschlossen und trocken aufbewahren. Portionsweise mit Soja- oder Reismilch servieren.

Tipp: Wer Gluten gut verträgt kann Haferflocken anstatt Hirseflocken nehmen.

Nährwerte pro Portion (50 g Müsli plus 150 ml Sojamilch ungezuckert und fettarm):
243 kcal
5 Fett, davon 3,5 g ungesättigte Fettsäuren
10 g Eiweiß
37 g Kohlenhydrate (3 BE)
4 g Ballaststoffe