Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann
Zutaten
- Für 4 Personen
- 4 Ja! Natürlich Eier
- 100 g Ja! Natürlich Blattspinat, aufgetaut und abgetropft
- 1 Ja! Natürlich Knoblauchzehe
- 25 g Ja! Natürlich Almbutter
- 4 Scheiben Ja! Natürlich Mehrkorntoast
- 4 Scheiben Ja! Natürlich Leichter Schinken
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser garen (6 Minuten
weich, 7 Minuten wachsweich, 9 Minuten
hart).
Währenddessen den Spinat gut mit den Händen ausdrücken. Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem kleinen Topf mit der Butter farblos anschwitzen. Den Spinat zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten dünsten.
Die gekochten Eier kurz kalt abschrecken und schälen.
Toastscheiben in einer Pfanne ohne Butter rösten, auf jede Toastscheibe eine Scheibe Schinken legen und darauf den Spinat verteilen.
Eier halbieren, auf den Spinat setzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Toasts servieren.