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Mehrkorntoast mit Schinken, Spinat und EI Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann
20 min

Mehrkorntoast mit Schinken, Spinat und EI

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2010

Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann

Zutaten

  • Für 4 Personen
  • 4 Ja! Natürlich Eier
  • 100 g Ja! Natürlich Blattspinat, aufgetaut und abgetropft
  • 1 Ja! Natürlich Knoblauchzehe
  • 25 g Ja! Natürlich Almbutter
  • 4 Scheiben Ja! Natürlich Mehrkorntoast
  • 4 Scheiben Ja! Natürlich Leichter Schinken
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Eier in kochendem Wasser garen (6 Minuten weich, 7 Minuten wachsweich, 9 Minuten hart).

Währenddessen den Spinat gut mit den Händen ausdrücken. Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem kleinen Topf mit der Butter farblos anschwitzen. Den Spinat zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten dünsten.

Die gekochten Eier kurz kalt abschrecken und schälen.

Toastscheiben in einer Pfanne ohne Butter rösten, auf jede Toastscheibe eine Scheibe Schinken legen und darauf den Spinat verteilen.

Eier halbieren, auf den Spinat setzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Toasts servieren.