Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Pistazien-Marillen-Aufstrich Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
20 min

Pistazien-Marillen-Aufstrich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2011

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Zutaten

  • Für ca. 500 g:
  • 300 g Marillen
  • 5 Thymianzweige
  • 3 EL Honig
  • Saft einer Orange
  • 300 g Topfen
  • 1 EL Pistazienkerne


Zubereitung

Marillen waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Thymian waschen und Blätter abzupfen.

Marillen mit Honig, Thymian und Orangensaft in einen Topf geben und abgedeckt bei mittlerer Hitze weich dünsten. Marillen abkühlen lassen, 1-2 EL davon zum Garnieren beiseitestellen, den Rest unter den Topfen heben und in eine Schale füllen.

Vor dem Servieren Marillen für die Garnitur klein schneiden, auf dem Aufstrich verteilen und mit gehackten Pistazien garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.