Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Brei mit zartem Fenchel-Gemüse

Brei mit zartem Fenchel-Gemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 1 Portion:
  • 50 g Kartoffel
  • 100 g Fenchelknolle
  • 1 Prise Kümmelsamen
  • 1 EL Butter


Zubereitung

Die Kartoffel waschen und mit einem Sparschäler schälen. In etwa 2 cm große Würfel schneiden.

Den Fenchel waschen, fleckige, dunkle Stellen entfernen und die Knolle klein schneiden.
Beides mit 1EL Wasser und dem Kümmel in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.

Die Kümmelkörner herausfischen. Das Gemüse mit dem Pürrierstab fein zermusen und dabei die Butter unterrühren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.