Zutaten
- Für 4 Personen:
- 200 g weiße Kuvertüre
- 2 Eier
- 1 EL Staubzucker
- 200 g eiskaltes Obers
- 6 Biskotten
- 2-3 EL Orangenlikör
- 1 TL Kakaopulver
Zubereitung
Die Kuvertüre hacken, in eine Schüssel
geben und über einem warmen
Wasserbad langsam schmelzen. Eier
und Staubzucker mit dem Handmixer
5-7 Minuten lang cremig aufschlagen
und unter die geschmolzene Kuvertüre
mischen. Die Creme etwas abkühlen
lassen. Das Obers steif schlagen, nach
und nach luftig unter die Creme heben
und für 1 Stunde in den Kühlschrank
stellen.
Die weiße Schokomousse in Gläser füllen, die Biskotten halbieren, in Orangenlikör tunken und in die Mousse stecken. Mit Kakaopulver bestreuen.