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Weiße Schokoladen-Charlotte
60 min

Weiße Schokoladen-Charlotte

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 2 Eier
  • 1 EL Staubzucker
  • 200 g eiskaltes Obers
  • 6 Biskotten
  • 2-3 EL Orangenlikör
  • 1 TL Kakaopulver

Zubereitung

Die Kuvertüre hacken, in eine Schüssel geben und über einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Eier und Staubzucker mit dem Handmixer 5-7 Minuten lang cremig aufschlagen und unter die geschmolzene Kuvertüre mischen. Die Creme etwas abkühlen lassen. Das Obers steif schlagen, nach und nach luftig unter die Creme heben und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die weiße Schokomousse in Gläser füllen, die Biskotten halbieren, in Orangenlikör tunken und in die Mousse stecken. Mit Kakaopulver bestreuen.