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Vanillepudding
35 min

Vanillepudding

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Pudding:
  • 40 g Maisstärke
  • 1/2 l Milch
  • 4 EL Rohrzucker
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Eidotter
  • Schokosauce:
  • 10 g Maisstärke
  • 1/2 l Milch
  • 130 g dunkle Schokolade
  • 4 EL Rohrzucker

Zubereitung

Für den Pudding die Maisstärke in ca. 1/3 der Milch glatt verrühren. Die restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker, der aufgeschnittenen Vanilleschote und dem ausgeschabten Mark aufkochen. Die Maisstärke zugeben.Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Pudding vom Herd nehmen und Eidotter einrühren. In Förmchen füllen und kalt stellen.

Für die Schokosauce die Maisstärke in 1/3 der Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit Schokolade und Rohrzucker aufkochen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die glatt gerührte Milch einrühren. Nochmals aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Mit dem Pudding anrichten.

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